全国服务电话:0371-61100266
热搜关键词新型炒灰机 | 选铝灰球磨机 | 铝灰分离机 | 铝灰筛分机 | 锌灰分离机 | 铜灰分离机 |
地址:河南省郑州市荥阳市龙港路
电话:0371-61100266 
传真:0371-61100266
邮箱:zzkeheng@163.com
网址:www.ganshimoji.com
新闻中心首页 > 新闻中心

铝灰球磨机牙轮齿面磨损的原因

Tags:  录入:贺女士   来源:

    铝灰球磨机保护罩密封不严。由于施工单位未按技术要求 施工,保护 罩的入孔门没有安装门盖,造成灰尘 进入保护罩内的齿轮中。泄出的灰尘进入齿轮护罩内加剧了齿轮的磨损。


    测量各部间隙正常后可打入定位锁。当温差大于8℃时,将温度低的一端轴承适当抬高即可消除。由于工作量大等原因,5号炉E铝灰球磨机和6号炉的A、B、C、D、E铝灰球磨机,至今没有打入定位销,这是齿面磨损的一个原因。也是目前个别小牙轮齿面温度偏高,且两端温差比较大的原因。


    摩擦表面的凸起和凹陷互相嵌合,在相对运动时凸起部分产生弹性、塑性变形,或者被直接刮削而脱落,产生弹性或塑性变形的部分也回由于重复而造成疲劳剥蚀。


    接触压力很大时,会发生固相焊合,此时的磨损过程可描述为:摩擦表面互相滑动时,粘着点被剪断,随后在粘着、在剪断,最后使摩擦表面破坏,并形成磨屑进一步加重磨损。铝灰球磨机的研磨磨损对机械的磨矿效率影响很大,在这其中许多是可以避免的,但是由于检修不合格,操作不当,引起的损坏过重,这就要重点注意了,比如润滑。我们在使用铝灰球磨机设备时一定要合理化,把损失降到最低点。


返回

版权所有:郑州科恒机械设备有限公司
选铝灰球磨机,铝渣球磨机,磨铝灰球磨机
地址:河南省郑州市荥阳市龙港路
电话:0371-61100266 
传真:0371-61100266
邮箱:zzkeheng@163.com
技术支持:科恒技术中心